Login
Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
40143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dewunchik 18.12.16 21:36
радиччо это редиска что ли? А что мы раньше по грибы когда ходили на целый день, всё это с собой брали, яйца, редиску, помидоры, лучок зеленый. Но несмотря на нищету, гостям такое не ставили, делали все таки какие-то блюда из этого набора овощей, ну и без мясного не обходилось, над тыквенным супом ну не хохотали бы, промолчали, люди вежливые, но наверное бы долго вспоминали). Вы не обижайтесь, но мне так смешны потуги русскоговорящих перенять убогость некоторую местную. Не надо стесняться угощать людей и кормить сытно и полезно, а не яйца в скорлупе подавать.
не божемойкай