Login
Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
40143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort davidka2004 18.12.16 20:24
спасибо вам. те, кто постит рисовую кашу в сковородке, наверное, не знают, что такое Vesper.
там действительно есть вареные яйца, а также фаршированные, болгарские перцы, начиненные салатами, лук фиолетовыйи для красок, его потом в салат порезали, разные виды салатов зеленых на гарнир, апельсинные дольки к радиччо, грецкие орехи,соус отдельно. каждый брал себе закуску и салат по вкусу. отдельно пекли хлеб. несколько яиц и лук на следующий день пошли в салат.
тем, кто вежливо спрашивает и дружелюбно интересуется, и отвечать приятно, остальные пустья не понимают дальше