Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Сливочное масло. какое?

17.12.16 15:00
Re: Сливочное масло. какое?
 
Perhta Забанен до 4/8/25 17:53 постоялец
Perhta
в ответ arrlekin 16.12.16 13:33

однажды попробовала растопить керигольд - это масло расслоилось на нечто, похожее на молочный белок от топленого масла и что-то явно растительного происхождения. Ну... порадовалась, что хоть парафина не подмешали - и выбросила все... с тех пор использую только самодельное масло. Я не так богата, чтоб тратить деньги на лечение...

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на