Вход на сайт
Новогоднее меню
17134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Люся_ 13.12.16 20:49
Закуски холодные - заливной язык, блины с икрой, яйца фаршированные печенью трески с ее же икрой, малосольная селедка с картошкой и луком
Закуски горячие - чернослив со шпиком, канапе из бородинского хлеба с паштетом из говяжьего костного мозга (по Булгакову), грибной жюльен, горячие
Основное горячее - раковый суп по-монастырски, корона из бараньей корейки с ребрышками
Десерт - рождественское полено по эльзасски, сырная плата, багет с домашней фуагра.
Из напитков - французский мускадор, сен-эмильон, гевюрцтрамминер и русский полугар.
Ну, и разного рода соленья, домашние.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)