русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Новогоднее меню

17.12.16 00:40
Re: Новогоднее меню
 
88leben постоялец
88leben
Вот такую беру и запекаю.Просаливаю чесночной солью,сворачиваю и даю ночь постоять.На следующий день разогреваю духовку на 180 и ставлю в закрытой фольге.На 1 кг веса 1 час,20 минут-потом открываю и даю обжариться.


у меня есть чеҫңок и чесночный порошок от турков (про него речь?)

я не поняла фольгой перед запеканием или перед просолкой заворачивать?

хотела взять шейнүю часть,она очень мягкая и сочная

или баүх лучше?

сҡолько минут обжариваете при отҡрытой фольге?

спасибо

 

Sprung zu