Вход на сайт
Жаркое с картошкой
4189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Люмия 12.12.16 21:41
возражу сразу и решительно.
во-первых
Чтобы получить тот вкус, надо знать как пишет brokoli" знаю что с чем и как нужно делать"
вы сначало научитесь правильно цитаты вставлять, сколько не читаю ваши посты
всегда цитаты оформлены как ссылки.
это - ума не хватает или - выделиться решили.
правильно написанное слово моего Ника было в то время занято.
успокоились?
Согласилась бы с вами, если бы не прозвучало" в современной кулинарии."
а что вас в этом смущает?
вы знаете с какого момента история, предмет-енаука, считается современной?
если нет, сходите погуглите.
тогдп и про современную кухню поймете!
Современные продукты не имеют тех натуральных свойств и вкуса , что имеют в старых домашних рецептах.
глупости какие.
из раздела "когда мы были молодые"
я не так стара, что бы об этом с вами в дискуссию вступать.
Первое это наличие хорошего мяса. Оно стоит дорого. ((((Дешёвое только на фото выглядит красиво, а съедобное ли это ? Поэтому если мясо по 4евр, ждать от него вкуса жаркого , готовя по старинке думаю не стоит.Вообщем потому так и популярны кулинарные сайты. надо из новых продуктов , создать блюдо напоминающее старый вкус блюд из натуральных продуктовИли заново осваивать современные продукты
вы что хотите людям донести, что раки по 3 вчера, были лучше чем по 5 сегодня?
тогда это не ко мне, это в Тусовку.
-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...