Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Сливочное масло. какое?

09.12.16 14:21
Re: Сливочное масло. какое?
 
Люмия местный житель
Люмия

наверное мне незнаком вкус, моя бабушка сама масло vзбивал...

Тоже помню вкус такого масла. На рынке стояли ряды эстонок с чухонским маслом и сметаной взбитой сепаратором Она на следующий день застывала, и мы ели её как масло. А чухонское масло почти не намазывалось, его просто клали в блюда. Очень вкусно были супы с его добавлением.

Сейчас вроде технологию сохранило только " вологодское масло"

Корма, изиенили вкус молока.((( Свежее молоко уже при производстве не применяется.

Ко всему привыкаем, С маслом не привередничаю. Смотрю состав 82.5 жирность, значит мвсло

Кстати масла стало меньше и на него почти нет скидок, уже 2 мес.Самое дешёвое что применяла в кулинарии из Алди подоражало на треть(((

 

Перейти на