Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Сливочное масло. какое?

09.12.16 12:25
Re: Сливочное масло. какое?
 
Люмия местный житель
Люмия
в ответ Mario 15 09.12.16 11:15

Любое масло содержит % усилителей вкуса и др разрешённых синтетических ароматизаторов.

Европейская комиссия разрешила использование диацетила в качестве ароматизатора во всех европейских странах.С целью устранения вредного воздействия диацетила, содержащегося в сливочном масле, на организм человека производят сливочные масла без него, но с добавлением других пищевых добавок.

Так что вкусовые качества масла любого производителя зависят от этих добавок

Альтернатива ,

Масло Гхи,

Чем гхи лучше других масел? Оно не дымит при жарке и не теряет свои полезные свойства даже при длительном хранении; а хранить его можно при комнатной температуре. Топленое масло является идеальным источником жирных кислот и защищает организм от воздействия свободных радикалов.

 

Перейти на