Login
Самое классное тесто для пельменей
4660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Викa 06.12.16 00:23, Zuletzt geändert 09.12.16 17:17 (Риджио)
кроме лука ещё и чеснок, без чеснока это не пельмени
не-не-не! никакого чеснока в фарш! Только если в соус. Но я с соусом не люблю, я пельмени люблю с маслицем и молотым перчиком. Ну, максимум со сметаной дацу.
а 3 сорта мяса - тоже хорошо, да! Баранинке там самое место. Только тогда и лука надо больше, чем 1 часть, его должно быть треть от общей массы готового фарша.
Так что драться не будем. Давай лучше обнимемся
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))