Вход на сайт
Жаркое с картошкой
4189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ путешествие11 25.11.16 22:36
100% в Кауфлянде мясо говядину у них не покупаю , свининой всё завалено по бешеным скидкам.. Наш Кауфлянд совсем испортился , всё в красных ценниках , а процентов 5-10. Вообще ассортимент обеднел. Что происходит ? Не говорю о заметном росте цены.
С говядиной нашла выход хороший совет шеф повара. Но это для первых блюд.
Совет заключался .Хорошую говядину вырезку, нарезаешь мелко и тонко , кусочками до 2 см толщиной поменьше 1см. Когда первое готово закладываешь и выключаешь.
10мин должно постоять и можно разливать. Мясо сочное и вкусное, не волокнистые тряпки. По обьёму 200-300 гр. Больше на 3л . не требуется