Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Жаркое с картошкой

25.11.16 23:29
Re: Жаркое с картошкой
 
Люмия местный житель
Люмия

100% в Кауфлянде мясо down говядину у них не покупаю , свининой всё завалено по бешеным скидкам.. Наш Кауфлянд совсем испортился , всё в красных ценниках , а процентов 5-10. Вообще ассортимент обеднел. Что происходит ? Не говорю о заметном росте цены.

С говядиной нашла выход up хороший совет шеф повара. Но это для первых блюд.

Совет заключался .Хорошую говядину вырезку, нарезаешь мелко и тонко , кусочками до 2 см толщиной поменьше 1см. Когда первое готово закладываешь и выключаешь.

10мин должно постоять и можно разливать. Мясо сочное и вкусное, не волокнистые тряпки. По обьёму 200-300 гр. Больше на 3л . не требуется

 

Перейти на