Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Жаркое с картошкой

22.11.16 09:52
Re: Жаркое с картошкой
 
  Frau Seljodka свой человек
Frau Seljodka
в ответ Dariga0 22.11.16 04:54, Последний раз изменено 22.11.16 10:38 (Frau Seljodka)

Маленькая хитрость.

Чтобы жаркое аппетитнее выглядело ( тёмнокоричневый цвет), лук нужно предварителъно обжарить до появления золотистой корочки. Когда жаркое почти готово- поставьте в духовку на полчаса.

А вообще это блюдо, конечно, есть нельзя.

Вреднее для здоровья вряд ли что найдёшь.

Да, ещё:

лук вывалять в мукe

 

Перейти на