Вход на сайт
Жаркое с картошкой
4189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mischa_Belaya 20.11.16 10:53
большое спасибо всем кто сказал добрые слова. По поводу час картошки. Наверное надо минут 40-45. Для твердых сортов. Но тогда минут на 15-20 надо дольше жарить мясо с луком. А наверное те самые 100-150 грамм воды залить на мясо с луком а картошку не сразу добауить а ыерез 15 минут.
Сама суть этого вида жаркого.
1. Картошка париться от мяса и лука и вся пропитана их ароматом. Потому не отдельно.
2. Очень много лука 85-90% от мяса. Вкус от лука сладкий и сладкое блюдо получается. Необфчное.
3. Нет обычных моркови (не все любят) и паприки. Обычно их везде суют. Но они дают другую ноту.