Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Жаркое с картошкой

20.11.16 15:33
Re: Жаркое с картошкой
 
путешествие11111 прохожий

большое спасибо всем кто сказал добрые слова. По поводу час картошки. Наверное надо минут 40-45. Для твердых сортов. Но тогда минут на 15-20 надо дольше жарить мясо с луком. А наверное те самые 100-150 грамм воды залить на мясо с луком а картошку не сразу добауить а ыерез 15 минут.

Сама суть этого вида жаркого.

1. Картошка париться от мяса и лука и вся пропитана их ароматом. Потому не отдельно.

2. Очень много лука 85-90% от мяса. Вкус от лука сладкий и сладкое блюдо получается. Необфчное.

3. Нет обычных моркови (не все любят) и паприки. Обычно их везде суют. Но они дают другую ноту.

 

Перейти на