Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

хлеб не на дрожжах

20.11.16 12:19
Re: хлеб не на дрожжах
 
Модная Швабра завсегдатай
Модная Швабра

Честно со стеклом не проверяла. Но у меня был прецедент, что на 200 градусах блюдо специальное для духовки крякнуло вместе с пиццей, хотя до этого я им чуть ли не ежедневно пользовалась (и картошку по-деревенски и пиццы) и все было отлично, а тут...оп и грохот.


Roggenmehl не дает таких дырок и вкуса, проверено! Я и мешала, и три вида муки и два по немного обваляла разной. Короче, все не то. Самое нормально - 405 мука, обычная беленькая.

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. х/ф "Москва слезам не верит"
 

Перейти на