Вход на сайт
хлеб не на дрожжах
1085 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Просто Изольда 19.11.16 22:16
Честно со стеклом не проверяла. Но у меня был прецедент, что на 200 градусах блюдо специальное для духовки крякнуло вместе с пиццей, хотя до этого я им чуть ли не ежедневно пользовалась (и картошку по-деревенски и пиццы) и все было отлично, а тут...оп и грохот.
Roggenmehl не дает таких дырок и вкуса, проверено! Я и мешала, и три вида муки и два по немного обваляла разной. Короче, все не то. Самое нормально - 405 мука, обычная беленькая.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. х/ф "Москва слезам не верит"