Жаркое с картошкой
как то писал про жаркое с картошкой, рецепт которого мне дал, как дал, вместе готовили у моего дортмундского друга. Настоящий украинец, блестящий остроумнийших эрудированный человек, потомственный киевлянин. Добрейший человек щедрой души. Всегда помогал всем. Его зовут Леонид. И папу так звали, так и знают их в Дортмунде Леня большой (светлой памяти) и Леня маленький. Он не маленький . Сейчас командир подразделения армии ДНР. ДА уехал из Германии временно отстаивать честь и совесть настоящей Украины. Но не суть. Он мне показал простейший рецепт настоящего украинского жаркого. Что интересно. Я перелопатил весь интернет. Но именно такой технологии нет ни в одном рецепте. А вкувно сумашедше. Но не для диетиков, веганов и худеющий экзальтированных барышень. А для нас с вами. Простых людей.
Он купил тогда накены с косточкой. Чем хорош рецепт-мясо по любому карману подходит. Сейчас я купил минутен стейки из свинины. У них практически нет жира.поэтому взял и перетопил немного сала итальянского. Остаток и так уде есть стесняюсь.
Что я говорю не перетопил. Буду перетапливать.
Готрвку буду вести в прямом эфире)))).
Итак вот инградиенты.