Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

​Рыбные полуфабрикаты - какие?

15.11.16 20:56
Re: ​Рыбные полуфабрикаты - какие?
 
delta174 коренной житель
delta174
в ответ Принчипесса 15.11.16 17:43, Последний раз изменено 15.11.16 20:57 (delta174)

Походы по магазинам для меня не священнодействие, нередко - просто на бегу, по дороге. Но филе стараюсь взять в Норме, а палочки - в Кауфланде (Игло у меня не пошли). Штремель-лакс и копчёную форель - в Кауфланде, селёдку - в Эдеке (там мало масла), а в русском - сухие рыбные ... как их назвать... тонкие такие прутики, под пиво или молоко, а также икру "Санта-Бремор", ну и крабовые палочки. Морскими гадами не увлекаюсь, но бывает, что в Кауфланде - креветки провансаль.

Кому моё меню не нравится - его проблемы. Меня спросили - я ответила.

 

Перейти на