Login
Что готовим?Из чего едим и пьем?
34828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Люмия 11.11.16 11:07
да прям уж развалятся. я делаю на суп с фрикадельками шарики как на пельмени. максимум 2,5 см в диаметре. ничего не разваливается. и ничего не обжариваю. с чего они развалится должны то?
а если по быстрому суп сварить надо. то беру колбаски братвурст свежие, режу на шайбы по см толщиной примерно, обжариваю до румянности, лук-морковку добавляю, травки-приправки, ложку томатной пасты. слегка притушить, залить водой, добавить кубиками картошку, лаврушку. сварить до готовности картошки. выключить и добавить зеленый лук/петрушку/укроп мелко порубленные. можно еще ракушки для густоты и сытности добавить, котоые для супа маленькие.
такой экспресс-суп с фрикадельками за полчаса.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...