Вход на сайт
Что готовим?Из чего едим и пьем?
34828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Perhta 09.11.16 19:37, Последний раз изменено 09.11.16 23:25 (davidka2004)
Я хочу вернуться к Гуляшу
ВЫ пишите.что жарите лук и мясо прямо в том ,в чем и дальнейшие действия идут..При ЭТОМ приводите Керамический казанВЫ что жарите на плите в керамическом казане..Он что,, приспособлен для верхнего огня
Я не пользуюсь сковородками, сразу готовлю в той же кастрюле, вернее, в керамическом казане, в котором все потом и тушится.
Поясните битте...
А насчет рецепта..Так он настолько обычен и настолько заюзан столетями.что и искать книгу от кого то или чего то и не надо..
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!