Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем?

09.11.16 15:18
Re: Что готовим?Из чего едим и пьем?
 
sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
в ответ Perhta 09.11.16 13:44
Лук обжарить до золотистости, добавить имбирь, чеснок и куркуму и еще чуть обжарить, пока специи не разойдуться в масле. добавить мясо и обжарить его др золотистой корочки,

я не критикую, мне интересно, что я делаю не так. если я обжарю лук до золотистого цвета и потом туда же добавлю мясо и буду его тоже до золотистой корочки жарить, то лук за это время уже сгорит, или? у меня сгорает по крайней мере. а гуляшь из 100 гр мяса не делается, т.е. даже если полкило мяса и столько же лука. то трудно будет все это в одной сковородке до золотистого цвета довести, или?

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
 

Перейти на