Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

оливки с косточками-зачем?

02.11.16 13:57
Re: оливки с косточками-зачем?
 
Люмия местный житель
Люмия
в ответ bb8 02.11.16 13:24

В инете можно найти рецепты Тапаса , маленькие порции закусок к напиткам, есть такие что можно класть на греночек , очень приятная закусочка

Готовить и подбирать ингредиенты, просто по вкусу.

Вот простойТапас,

Слейте жидкость, в которой хранятся консервированные оливки, быстро промойте их в проточной воде и обсушите. В отдельной миске соедините нарезанные четвертинками помидоры черри, очищенный от кожицы и семян и нарезанный кубиками огурец, измельченный чеснок, щепотку орегано и ложку уксуса, можете взять обычный винный. Добавьте черные оливки, соль и свежемолотый черный перец на свое усмотрение, как следует перемешайте содержимое миски и оставьте в покое, чтобы оливки успели промариноваться.


Косточки очень легко вынимаются, чуть надрезать мякоть у косточки и примять ножом

200 г. испанских маслин без косточки

4-6 помидоров черри

1 огурец

1 зубчик чеснока

1/4 ч.л. сушеного орегано

1 ст.л. хересного или винного уксуса

пара веточек петрушки

соль

черный перец




 

Перейти на