Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем?

30.10.16 17:57
Re: Что готовим?Из чего едим и пьем?
 
галина 1954 Carpal Flooding
галина 1954
. Раньше, как правило, капусту на зиму квасили после первых ночных заморозков, в этом случае прихваченная морозцем поздняя капуста утрачивала характерную горчинку. Да и хранить заквашенную поздней осенью капусту проще.

- это пример так называемой фантазии, никогда Слава не горчила. Горчинка после заморозков уходила из рябины и калины.


квасить капусту нужно ... на растущей луне

- я сказала что-то другое?


все остальные воспоминания по типу "Волга впадает в Каспийское море".

не божемойкай
 

Перейти на