Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем?

27.10.16 20:13
Re: Что готовим?Из чего едим и пьем?
 
Люмия местный житель
Люмия
в ответ acm 27.10.16 18:27

Забудем про конвертулыб

Тыкву просто обжарим. Каштаны, запекала в духовке надрезав кожицу. Полагается сверху накрест, у меня где получилось и по бокам (твёрдая шкурка)

20мин в духовке, можно на сковороде не тефлоновой. Я жарила каштаны несколько дней назад, а так бы одновременно и тыкву запекла бы.

Бульон любой куриный , овощной . Кубикам нет. Делала диетический суп для гастритника. Можно просто овощной отвар.

Добавите в готовый больше сливок

Я делала на 2 тарелочки. 12 каштанов, 1тыковка 2 картофелины


Рецепт приготовления тыквенного супа с каштанами и картофелем.



Описание приготовления:

Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить бульон, тыкву, картофель и каштаны, варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, около 45 минут. Дать немного остыть.
Взбить суп в кухонном комбайне до получения однородной массы. Если суп получается слишком густой, добавить больше бульона. Приправить солью и перцем.
Непосредственно перед подачей добавить сливки и подавать суп с тыквенными семечками, если это необходимо.


На 8 порций

  • сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • средних луковицы, крупно нарезанных — 2 Штуки
  • куриного или овощного бульона — 8 Чашек
  • жареной мякоти тыквы, нарезанной на кубики — 1.8 Килограмма
  • больших картофелин, очищенных и нарезанных на кубики — 6 Штук
  • целых очищенных каштанов — 450 Грамм
  • соль и молотый перец — 1 Штука
  • жирных сливок — 2 Ст. ложки
  • жареные семена тыквы, для гарнира (необязательно) — 1 Часть
 

Перейти на