русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Кастрюли какие?

21.10.16 01:46
Re: Кастрюли какие?
 
Риджио свой человек
Риджио
in Antwort Бред? 20.10.16 23:31, Zuletzt geändert 21.10.16 01:48 (Риджио)

нп

а я варю маную кашу совсем иначе - в холодное молоко засыпаю крупу, мешаю, включаю на полную мощь конфорку, довожу при помешивании до кипения, убавляю до 2-ки, закрываю крышкой и оставляю доходить без моего участия. Минут через 5-7 просто еще раз хорошо все перемешать и можно есть. Комков нет, как при засыпании в кипяток.

Все быстрготовящиеся каши, если на плите, то варю в плошках, у меня набор из вставляющихся друг в друга тонкостеных стальных плошек, очень удобно. И молоко, например для картофельнго пюре, тоже в них кипячу. Молоко, чтобы не пригорало, надо в тонкостенной кастрюле с широким дном и на максимальном нагреве кипятить.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
 

Sprung zu