Вход на сайт
как пожарить рыбу
3631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tuhran 10.10.16 14:23
жду крышку.Ещё Вам в помощь такой совет: перед тем как перевернуть то что жарите, не снимайте сразу крышку, отодвиньте с огня, секунды 2-3 обождите, снимите крышку на наклоняя её над сковородой, чтобы конденсат в масло раскалённое не попал( я выливаю его в раковину, а крышку ставлю на бумажную салфетку рядом с плитой). Переверните, накрывайте крышкой и далее на огонь. Но чебуреки я переворачиваю не убирая с огня, и крышка при жарке чебуреков скорее предупредительная мера: вдруг из какого бульон потечёт, это ж страшное дело что будет.
Опробуете крышечку,напишите понравилась или нет.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )