Вход на сайт
Белковый крем?
816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ inno4ka25 08.10.16 21:03, Последний раз изменено 08.10.16 21:20 (Бамбино)
нашла в хорошей статье такую инфу. врач - инфекционист разьясняет. значит очень важно, чтобы для белкого крема использовать совсем свежие яйца и еще их помыть. конечно, чтобы не было трещин.
"Источником инфекции являются куры. В свежих яйцах сальмонеллы нет. Однако частицы помета курицы, содержащие бактерии, могут попасть на скорлупу. Через некоторое время (от 4 часов до 5 суток) бактерии проникают через скорлупу внутрь яйца и инфицируют его. Поэтому перед использованием яйца нужно тщательно вымыть водой с мылом."
как определить свежесть? пишут вроде только до какого срок годности.
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Перейти на |