Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

как пожарить рыбу

08.10.16 17:43
Re: как пожарить рыбу
 
Mummik патриот
Mummik

ой не надо сковородкой...а то он нас тут же тапками позже и закидаетсмущ

топикастер...не размораживаешь...масло раскаливаешь,кладёшь свою панированнцю рыбу(ну я поняла что у тебя с ней проблемка...в кляре тут вроде вообще не выпускают)

жар сразу убавляешь..и через пару минут...как только корочка схватилась, переворачиваешь....и так несколько раз

просто если только один раз с боку на бок перевернуть будет действительно подгорелый мишмашспок

а накрываешь обычной кухонной салфеткой-кушенролле...ни какого конденсата и брызг жира

хорошая крыша летает сама
 

Перейти на