Вход на сайт
Что готовим?Из чего едим и пьем?
34828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oletta 06.10.16 14:06
Сегод
Сегодня-борщ.А рецепт рыбы таков-разрезаю на куски,вырезаю мякоть,пропускаю её ч/з мясорубку.Добавляю лук.соль.перец,яйцо сырое.Если мякоти недостаточно,то можно добавить белую булочку,вымоченную в молоке.Начиняю каждый кусок и каждый укладываю на плоско разрезанную свёклу,ещё кладу произвольно порезанную морковь и лук.Вровень с рыбой наливаю воду,хорошо солю её.Даю закипеть и убавляю на самый малый огонь.Томлю 4 часа.Вынимаю.Едим холодной.Даю фото,как вырезаю мякоть.
.