Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

заводим студень.

03.10.16 22:54
Re: заводим студень.
 
путешествие111 местный житель
в ответ Darina777 03.10.16 21:12, Последний раз изменено 03.10.16 23:02 (путешествие111)

жена сказала что ее уговорила продавщица русская в нашем реве. кроме хвастов надо было баншайбе брать нижние части. а она ей что то другое вроде сунула.жена боялась что не застынет и с водой промахнулась. ну ничего. в след раз возьмем больше калогенной части. та еще ей предлагала добавить туда куринные ноги. ужас тихий как и свинина. вообщем та еще специалистка оказалась. а так именно брать 1 к 1? не знаю. с учетом костей обьема тоже.. может если выкипать будет и добавлять немного воды. в любом случае должно быть. на мой взгляд желе на два раза выше мяса. и разлили тонковато. надо было это количество не в 4 миски а в 2. вообщем много ошибок. главное на качестве не отразилось.

 

Перейти на