Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

заводим студень.

02.10.16 16:37
Re: заводим студень.
 
  mca завсегдатай
в ответ Каролина 0 02.10.16 11:40, Последний раз изменено 03.10.16 21:32 (mca)
скажите пожалуйста-какое было место проживания.Может быть почерпнули что то

Многое переняли от узбеков, что-то добавили своё. Я не могу сказать, что мы как узбеки готовим. Но мы всегда использовали пряности, много помидор и лука в своих блюдах. Всё, в основном, жареное. Вот таких тыквочек точно не запекали, как на вашей картинке. Может быть сейчас и там всё это готовят, но мы уехали оттуда в конце 70-х и что осталось в памяти, то осталось. Я, к примеру, до сих пор очень люблю машевый суп. (grüne bohnen). Готовится примерно так http://subscribe.ru/group/kulinarnyie-retseptyi-i-vse-tonkosti/8439708/ Только я ещё паприку добавляю, но это я уже сама придумала. Маш покупаю в турецком магазине. В русском тоже бывает, но мне всегда попадался "грязный" маш, с камушками, поэтому я беру у турков. Но всё-равно нужно просматривать, а то так и зуб можно сломать.шок

А так, обычная советская кухня по советским кулинарным книгам. Что может быть особенного, если ты живёшь в городе?

 

Перейти на