русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Что готовим?Из чего едим и пьем?

02.10.16 12:26
Re: Что готовим?Из чего едим и пьем?

путешествие111 местный житель

реве как выяснилось бывают разные. у нас в районе три. одно в шаговой доступности скудное и дорогое. второе побольше и чуть дешевле. третье огромное и очень популярное и самое недорогое. зависит от хозяина. это же франшиза а не как альди сеть частная. и есть одно альди рядом с этим реве. полупустое всегда. больше дисконтов нет. они идут к районам многоквартирной застройки. пытаюсь заходить в это альди. кроме колы срли сахара не знаю что брать.

вру я! как забыл. огромныйкауфланд в полутора км. там кое что бывает и дешевле. но что там хорошее то тоже дорогое. очень много продуктов тех же фирм что и реве.и цена даже на несколько центов дешевле часто. народу много. кайфланд сочетает в себе и дешевые и дорогие продукты. реве дешевые спецфирма JA. альди дисконтные наборы еды. нет теки. все консервированное. купил в кауфланде моцареллу как ревев кую. гольбани. евро с чем то. такой же вес другая неизвестная 45 центов. это две такие большие разницы!! плюс мясо в кауфе красивое светлое все в упаковках. а вкус не тот. вот не те животные. как в реве привык. пусть и дешевле конечно. именно сам вкус мяса. порода другая откорм. не знаю

Sprung zu