русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

заводим студень.

02.10.16 11:14
Re: заводим студень.
 
delta174 коренной житель
delta174
in Antwort Perhta 02.10.16 08:46

Ой, как всё сложно. Посматривать что за газом, что за электро, "чтобы покипывало" - много ухищрений не надо.


Про копыто. Никогда не варила.

Лучше всего зарекомендовала себя половина говяжьей головы на холодец.

Мясо никогда не перекручивали на мясорубке, только резали руками, бульона наливали не много: фактически - заливное мясо. Кстати: чеснок в мелкие ёмкости кладу немного попозже, когда всё немного остынет. Если залить натёртый чеснок кипящим бульоном, то проку от чеснока нет: он сваривается так, что нет ни запаха, ни витаминов.

 

Sprung zu