Вход на сайт
заводим студень.
2468 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Perhta 01.10.16 19:58
. тому, кто ценит и разбирается в хорошей, кач...
Люблю готовить, люблю всякие прибамбасы. Но всё равно стараюсь всё делать ручками, чтобы дать нужную толщину и размер продукту который готовлю.Скучаю по газу ,живой огонь даёт другую обработку при жарке.
Сейчас индукционка , меньше года. На ней наконец нашла приближенное к газу. Довольна.
Мультиварка мне при режиме отключения плиты вроде ни к чему. Частенько ставлю бульон и ухожу. Своей коровы нету, топить молоко и другие перичисленные молочные . ни к чему
Масло что-то жарю, то жарю только на масле Гхи. Прекрасное на мой может не взыскательный вкус в Кауфлянде. Коробочка на 2 месяца
В России топила, чтобы отфильтровать ну и дефицит. Сейчас нет проблем