русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

заводим студень.

01.10.16 15:52
Re: заводим студень.
 
путешествие111 местный житель
in Antwort Люмия 01.10.16 14:46, Zuletzt geändert 01.10.16 15:59 (путешествие111)

уважаемая люмия. я писал о баншайбе. то есть срезы с ноги мясо вокруг кости. вот эту кость и хвост и берут. я не говорил о держании в воде. я говорил о сливке кипящего мяса через 10 минут. я тоже с копытами не варю. упаси господи. я их боюсь. в интернете везде рецепт по 6 час. суть не в том чтобы мясо сварилось. а в том чтобы экстрагировать калогенные фракции из косией. и жена сказала правильно. в воде мясо не держим. при кипении первый раз на слив. мы кстати всегда так мясо варим. до кипения пяток минут и сливать. мясо промыть и уже бульон творим. заново в холодную воду.

 

Sprung zu