Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

птичье молоко

30.09.16 09:23
Re: птичье молоко
 
зайк@ постоялец
зайк@

вот как затронул меня этот желатинхахахаха. Сижу сейчас читаю.... На русских сайтах прочитала, что если желатин смешивать с соком допустим или может как Вы говорите с молоком, то его можно кипятить. То есть желатин достаточно разбавлен. А если только залить его небольшим кол-ом воды для набухания, как указано на упаковке, то в этом случае при нагревании якобы нельзя уже его кипятить...Но в России столько разных видов желатина. Вот и у Вас рецепт из Работницы ..Ох, не знаю... Там другие продукты. Для себя я знаю, что экспериментировать не хочу.спок Написано не кипятить на " нашем" желатине- значит лучше не надо. Мне будет очень жалко выбросить кучу продуктов и потратить время.

 

Перейти на