Вход на сайт
Сегодня к ужинy Манты. Помогите пожайлуста.
3671 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ acm 23.09.16 23:00
яйцо делает фарш более клейким и дает при жарке цвет корочки.
Классическое уральской пельменное тесто делается без яиц, на воде. И получается прекрасно пластичным - главное, уметь его приготовить и вымесить. Наверное, это потому, что русские на урале - кочевники, не иначе😂😂😂
Кстати, а мука у кочевников откуда, не поделитесь знаниями? Видать, пшеница вместе с баранами пасется😂😂😂
Насчет гурманки и йогурта или сметаны вкупе с белым хлебом в фарше - спасибо, улыбнуло😂
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)