русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Когда просто некогда или на скорую руку

17.09.16 15:43
Re: Когда просто некогда или на скорую руку
 
  acm коренной житель
in Antwort Люмия 17.09.16 11:02

А кроме чеснока больше ничего? Я здесь чеснок ем только по пятницам, когда на работу не надо идти. Паприку тоже жарю, только режу не полосками, а крупными кусочками. Мы дома вообще постоянно жарили баклажановую икру. Для меня всегда было вкуснее, если перцев больше чем баклажан.

Недавно в гостях попробовала одно похожее блюдо, теперь делаю. Отдельно полосками жарится паприка, баклажаны, морковь. Морковь не на тёрке, длинными полосками. Потом немного нужно дать маслу стечь(и так будет достаточно, ибо баклажаны много впитывают). Чесночка туда выдавить, перчику и дато настояться. В холодном виде вкуснее. Но это уже не на скорую руку, конечно.

 

Sprung zu