Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А что у Вас сегодня на обед?

16.09.16 23:30
Re: А что у Вас сегодня на обед?

acm коренной житель
в ответ КИНОМАН 16.09.16 20:28, Последний раз изменено 16.09.16 23:32 (acm)
Пареная репка в небольших количествах она очень необычный вкус даёт многим блюдам что все спрашивают потом-а что это вы туда добавили такого этакого секрет не раскроете

Я знаю одну репку, которую узбеки во многие блюда добавляют. Она называется шалган. А ваша как выглядит?

Вас наверное когда привезли в Германию то то же сперва многое не устраивало в местной еде там свиные сосиски с кислой капустой и пивом из кружек взамен плова из баранины со всеми нужными специями в огромных чугунных котлах и зелёного чая из пиал

А я и не ем никакой кислой капусты. Я вообще терпеть не могу кислую капусту в борще или в пирожках. И свинину ем только в редких случаях, когда уже вообще нет никакой альтернативы или в гостях. Особенно тут любят жирнючие баухи с прослойками сала и рульки со страшнючей шкурой. Но вот сколько наблюдала в магазинах, молодёжь таким не балуется, всё бабульки затариваются таким товаром.

Зелёный чай пью всю жизнь и не собираюсь на компоты переходить. Пиво не пила и не пью. И вообще алкоголь не пью.

Здесь колбаски ещё со сладкой горчицей едят. Вот где о вкусах не спорят так не спорят.

А в Германию меня никто не привозил. Я сама сюда очень хотела переехать. А если я чего захочу, то всегда этого добиваюсь. А муж мой со мной имеет много общего во вкусах, потомучто он мой земляк.

Перейти на