Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Русское национальное блюдо на праздник

16.09.16 17:05
Re: Русское национальное блюдо на праздник
 
Pygmalion постоялец

Трудоемко, но не очень: салат Столичный или оливье - холодный и удобный для переноски.

С 5-6-ю вареными картошками, 3-мя крутыми яйцами, банкой консервированного горошка с морковкой, маленькой банкой соленых огурцов и немножко свежего получится большая миска.

Но желательно резать мелко.

Мясо на выбор: мелко нарезанная вареная говядина, курица или свинина (не жирная, грамм 250), я делаю с речными раками (есть даже в Лидл), для таких количеств лучше с тем и с другим в целях экономии.

Немножко укропа, майонез смешать со сметаной примерно пополам, соль-перец, заправить салат и поставить в холодильник до завтра.


http://ovkuse.ru/recipes/salat-stolichnyi/

 

Перейти на