Вход на сайт
Русское национальное блюдо на праздник
3233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олдржижка 14.09.16 19:14
Трудоемко, но не очень: салат Столичный или оливье - холодный и удобный для переноски.
С 5-6-ю вареными картошками, 3-мя крутыми яйцами, банкой консервированного горошка с морковкой, маленькой банкой соленых огурцов и немножко свежего получится большая миска.
Но желательно резать мелко.
Мясо на выбор: мелко нарезанная вареная говядина, курица или свинина (не жирная, грамм 250), я делаю с речными раками (есть даже в Лидл), для таких количеств лучше с тем и с другим в целях экономии.
Немножко укропа, майонез смешать со сметаной примерно пополам, соль-перец, заправить салат и поставить в холодильник до завтра.