русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Русское национальное блюдо на праздник

15.09.16 08:46
Re: Русское национальное блюдо на праздник
 
галина 1954 Carpal Flooding
галина 1954

купите Weißkohl, нашинкуйте мелко и тонко, положите её в поллитра молока и минут 10 после закипания поварите помешивая, чтоб не было плёнки сверху, затем дать молоку стечь, капусте остыть, добавить рубленное вареное яйцо (штуки 4) и посолить -поперчить по вкусу - начинка готова. Тесто оставить при комнатной температуре заранее хотя бы на час. Затем разделить его на кусочки размером с куриное яйцо , каждый кусочек сделать шариком, только не катать в ладонях, а пальцами лепить, дать полчаса шарикам подняться. Каждый шарик сделать плоским, положить ложку начинки и залепить, швом вниз положить на заранее смазанный любым маслом противень, все пирожки слепили, смазать можно кисточкой яйцом, будет красивый цвет и пусть снова минут 15 постоят. Духовку разогрейте заранее до 200 градусов и ставьте пироги печь. Температуру уменьшите сразу до 180, поглядывайте, чтоб не передержать. Пироги вытащили, смажьте каждый кусочком сливочного масла, будут блестящими, и сложите в миску, накройте льняным полотенцем. Так же можно сделать с яблоком и любой начинкой.

не божемойкай
 

Sprung zu