русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А что у Вас сегодня на обед?

14.09.16 15:16
Re: А что у Вас сегодня на обед?

Dinadina завсегдатай
in Antwort Dinadina 14.09.16 14:55, Zuletzt geändert 14.09.16 17:34 (Dinadina)

н.п.

Конечно, можно самому сделать квашеную капусту. Я ожидала тако комментарий)) что, нельзя сделать дома))

Ну как-то вот мне нравится сама атмосфера российских рыночных рядов... Как тут уже правильно сказали, у них там ну не так, не так, как дома выходит, может, они правда в бочках делают... вкус деревни и бабушкиного дома... стоят двадцать продавцов, и у каждого своё - кто предлагает покислее, кто послаще. кто с яблоками, кто с брусникой...

Что касается санитарных условий. Заводскому немецкому производству безусловно доверяю, тому, что в упаковках. Вот даже видео здесь поставили, как это всё машинным способом режется, не вручную же))

Так и пиво разливается, ведь бутылки-то сдаются уже бывшие в употреблении. Всё как-то по отработанной системе обрабатывается. Я спокойна.

Что касается России, то тоже всё нормально - Вне официальных рынков продукты не покупаю, шаурму из киосков не ем, на рынках, когда предлагают - пробуйте руками - говорю - спасибо, нет, я и так вижу. Этого вполне достаточно)) А потом правильно. сейчас ищешь солёное, а купишь, оно маринованное, столько уксуса везде в продуктах, никакой микроб не выдержит))

Оно ведь как - на центральном рынке тысячи людей покупают - продавцам с капустой и другими соленьями какой смысл в антисанитарных условиях готовить - это их постоянная работа, им скандалы ни к чему. И город проверяет, для города это тоже престиж, им наверху тоже скандалы не нужны.

В моём городе в России был рынок центральный ещё с 70-х годов, и то ничего, а сейчас снесли и построили дворец. Чистота, всё блестит, нечего бояться. Санконтроль при рынке есть, а как же иначе, всех проверяют. Официальные мини-рынки тоже проверяют. Всё нормально))

Sprung zu