русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А что у Вас сегодня на обед?

31.08.16 10:18
Re: А что у Вас сегодня на обед?
 
Люмия знакомое лицо
Люмия
in Antwort Perhta 31.08.16 07:45, Zuletzt geändert 31.08.16 10:26 (Люмия)

Cпасибо. Очень красивая рыба получилась,

Для меня важно ,что шкура снялась . Делаю как холодное блюдо , фарш делаю без шпика, лука столько сколько филе, 1 луковицу сырую, остальной обжариваю., в фарш выливаю масло после обжарки лука.

Ну и хребет кладу со всеми плавниками и хвостом в бульон , а на него зашитую и заштопаную тушку на 2часа томить на маленькой температуре

готовую сформированную рыбу заливаю процеженным бульоном, Застывало без желатина.

 

Sprung zu