Вход на сайт
А что у Вас сегодня на обед?
29098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elsir 20.08.16 08:18
я наоборот,ищу и готовлю специально со шкуркой,мне кажется,с ней получается сочнее и куски не разваливаются,сохраняют форму
У нас в Rewe и Netto лакс без шкуры,в Nordsee также без нее готовят😔
Как то в ресторане нам принесли кусок лакса запеченная со шкуркой,а сверху корочка хрустящая, не поняла из чего,что то типа крупной соли с травами
Так эта корочка(со шкуркой)была вкуснее,чем сама рыба!я все пыталась бежать на кухню к повару,рецепт спросить,но как то не удалось
Может,кто знает,что это было?точно не панировка и не кляр