Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А что у Вас сегодня на обед?

20.08.16 12:04
Re: А что у Вас сегодня на обед?
 
SaraBond знакомое лицо
SaraBond
в ответ Elsir 20.08.16 08:18

я наоборот,ищу и готовлю специально со шкуркой,мне кажется,с ней получается сочнее и куски не разваливаются,сохраняют форму

У нас в Rewe и Netto лакс без шкуры,в Nordsee также без нее готовят😔

Как то в ресторане нам принесли кусок лакса запеченная со шкуркой,а сверху корочка хрустящая, не поняла из чего,что то типа крупной соли с травами

Так эта корочка(со шкуркой)была вкуснее,чем сама рыба!я все пыталась бежать на кухню к повару,рецепт спросить,но как то не удалось

Может,кто знает,что это было?точно не панировка и не кляр

 

Перейти на