Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А что у Вас сегодня на обед?

19.08.16 20:09
Re: А что у Вас сегодня на обед?
 
Люмия знакомое лицо
Люмия

Жарить всю рыбу надо со шкурой. Вся рыба чиститься . Но не везде принято. Крупную с толстой шкурой можно не чистить. Но готовую рыбу есть без шкуры.

Естественно если рыба только жарится. Как например на картинке у Каролины.

Весь жирный слой в шкурке. Зто очень влияет на вкус. Например чешуя речной форели прекрасно чистится , с удовольствием сьели и шкурку.

У немцев ела рыбу , шкурка не очищена и поджарена только снизу, а сверху наворочено с соусом всяких трав .

 

Перейти на