Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А что у Вас сегодня на обед?

18.08.16 18:17
Re: А что у Вас сегодня на обед?
 
Дядя Гоша завсегдатай
Дядя Гоша

"Запечатывать" мясо очень важный аспект для того, что подаётся жареным ! Как уже выше Люмия указала, стейк (конечно из хорошей говядины ) , шкварят, и потом на выбор :-с кровью, мидл, или весь прожаренный . Не опытных людей в хороших ресторанах к мясу вообще не подпускают !

Тоже самое с шашлыком, кавказцы обычно оставляют в мангале головешку горящую , и мясо на шампурах, сначала прижигают пламенем, а потом уже на угли выставляют, поэтому такой шашлык и сочный.

Если мясу потом предстоит долго тушиться, то этого можно и не делать, хотя всегда выходит вкуснее !

Валять в муке можно только то, что меньше или тоньше срезом, бефстроганов, шницель в сухарях, нагетс, итд

 

Перейти на