Рыбные консервы
Сырую свёклу покупаю в Кауфланде. Ещё в Маркткауфе всегда есть. А так да, не пользуется спросом. Готовая варёная отвратительная. Покупала два раза. В первый раз подумала, ну ладно, может неудачно, во второй то же самое. Хотя мои родственники сторонники здорового питания почему-то именно варёную покупают. Не, тогда я лучше без свеклы. Эта варёная только на селёдку под шубой годится и сомнительно всё. А борщ из ней никакой.
Да, люди покупают все эти баночные продукты, потомучто устают на работе и уже не до готовки. Ну и на работу берут на обед. Меня всегда удивляет замороженая картошка или салат в кульке. Уж картошку можно сварить. 10 мин и готово. Также салатик нарезать не больше 5 мин. занимает.
Недавно с голодухи купила тортилини. Такую гадость ещё надо поискать. Вообще непонятно что там внутри. В составе манка. Наверное сплошная манка.
Фасоль ещё можно понять. Она долго варится. Я как-то суп варила из баночной фасоли. Довольно не плохо получилось. А вот линзен, они быстро варятся. Можно и самим. Но народ по видимому сильно устаёт и не хочет заморачиваться. Я это поняла, когда пошла на работу. Тоже устаю. Изматывает раннее вставание в 4 утра.