Рыбные консервы
Вот готовые яйца меня очень удивляют. Одна семья из моей родни из постоянно употребляет. Сказали, что очень вкусные, правильно сваренные. Но я пока так и не решилась. Ясное дело, не отравлюсь, но как-то вот так.
Я бы не сказала, что консервы это спартанская еда. Тунец достаточно дорогой.
Ну и значит я тоже по-спартански. Особо не заморачиваюсь, но просто всё сама варю, но по-простому, и салаты из свежих овощей. Смотрю тут как люди изощряются, но просто они очень любят вкусно покушать. Я что-то сложное только по праздникам. А так, и дорого и желания нет возиться. Всё равно никто не оценит, а мне самой не надо. Но никогда не покупаю никакие хагисы или рыбу замороженую в панировке или пиццы магазинные. Попробовала конечно и на этом всё.
Горох консервированный на гарнир? Интересно.
А почему брезгуют сырые овощи есть? В магазинах полно всякой разной капусты, редьки и проч. Кто же это всё ест? Я на работе вижу, что немцы в основном едят салаты на обед, овощи, фрукты приносят. Не заметила, что они брезгуют, а русские едят бутерброды(и я в том числе).
персики, так только из консервной банки на тортике
яблоки это покупной апфельмус и так далее
Ну вот, едят сплошные консерванты. Поэтому продолжительность жизни такая высокая. Законсервированные.![]()