Login
А что у Вас сегодня на обед?
29098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
acm коренной житель
in Antwort пьюя 12.06.16 12:51
Меня учили резать тончайшими на просвет полосками и их потом тончайше нарезать,
Кто вас этому учил? Вот здесь вы не правы. Морковь режется насколько можно крупнее. Она не должна растворяться. Морковь резать я поручаю мужу, потомучто сама не умею так крупно резать по-мужски. А плов в Узбекистане готовят мужчины. Лук тоже крупно режут. Он растворится и так. Я из Ферганы. Так что училась у узбеков.
В остальном вроде в вашем рецепте всё Ок, только для меня плов без зиры это не плов. Хотя может в вашем комлекте специй она и есть. Но зачем этот комплект? Красный перец есть, зира есть. Разве что барбарис, но это на любителя. Ещё можно айвы добавить.