русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А что у Вас сегодня на обед?

10.08.16 21:54
Re: А что у Вас сегодня на обед?
 
Люмия знакомое лицо
Люмия

Просто отвариваю. Те языки которые мне доступны по цене, имеют привкус. Отдают ,что не знаю хммм в бульон. Поэтому бульон не использую.

Варю язык в 2 приёма. Первый 20мин в простой воде. Вытаскиваю , в холодную воду. Полностью очищаю. легко соскабливается.

В кастрюльку с новой кипящей водой корни петрушки сельдерея моркови перец лук (есть готовые суповые наборы) бросаю очищенный язык.Солю покрепче чем суп,за 10мин до конца.

Свиной варится быстро

 

Sprung zu