Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А что у Вас сегодня на обед?

10.08.16 21:28
Re: А что у Вас сегодня на обед?
 
Люмия знакомое лицо
Люмия

Говяжий язык я просто отвариваю.Готовый очищенный язык натираю чесноком с перцеи ,нарезаю тонкими ломтиками(наискосок) он идёт как холодная закуска. (соус- хрен , яблочный или свекольный сок). зелень

Буду делать одновременно студень из гов.хвоста ,телятины, суп курицы, может добавлю в него язык, или залью язык отдельно.

Не люблю желатина, если отдельно делать только заливной язык придётся, +, доводить до прозрачности оттяжкой сырым яичным белком.


Мне нравится свиной язык. как горячее. В Кауфлянде продают по 3шт в упаковке. Чистенькие. С пюре вкусно.

 

Перейти на