Вход на сайт
А что у Вас сегодня на обед?
29098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Просто Изольда 10.08.16 19:40
Говяжий язык я просто отвариваю.Готовый очищенный язык натираю чесноком с перцеи ,нарезаю тонкими ломтиками(наискосок) он идёт как холодная закуска. (соус- хрен , яблочный или свекольный сок). зелень
Буду делать одновременно студень из гов.хвоста ,телятины, суп курицы, может добавлю в него язык, или залью язык отдельно.
Не люблю желатина, если отдельно делать только заливной язык придётся, +, доводить до прозрачности оттяжкой сырым яичным белком.
Мне нравится свиной язык. как горячее. В Кауфлянде продают по 3шт в упаковке. Чистенькие. С пюре вкусно.