Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А что у Вас сегодня на обед?

06.08.16 17:10
Re: А что у Вас сегодня на обед?
 
Люмия знакомое лицо
Люмия

Спешу поделиться.

Фасолевый суп из хвоста и говядины получилсяup

Родные отнесли к разряду ресторанных.

Оказался не сложным и очень быстрым, если отварить кусочки разрубленного хвоста заранее.

У меня было 6 кусочков и 300гр телятины.

Для меня настоящая революция в готовке говядины, обычно варёную из супа только в начинку.

В этом рецепте повар мелко-мелко разрезает сырую говядину и кладёт её в уже выключенный суп.

Я подержала пока настоится и разлила. Замечательно. Вкусно. Мясо сочное со вкусом,


Повар высокой категории, всегда обращаюсь за интересными рецептами на его сайт в архив.

У него есть видео с приготовлением солянки. где все виды сырого мяса также мелко разделанного кладутся в выключенный бульон

В исполнении Константина Балаханова классическое русское блюдо становится изысканным кушаньем в европейском стиле с несколькими видами мяса, колбасками чорисо, оливками и каперсами.

http://www.tveda.ru/

 

Перейти на