А что у Вас сегодня на обед?
Спешу поделиться.
Фасолевый суп из хвоста и говядины получился
Родные отнесли к разряду ресторанных.
Оказался не сложным и очень быстрым, если отварить кусочки разрубленного хвоста заранее.
У меня было 6 кусочков и 300гр телятины.
Для меня настоящая революция в готовке говядины, обычно варёную из супа только в начинку.
В этом рецепте повар мелко-мелко разрезает сырую говядину и кладёт её в уже выключенный суп.
Я подержала пока настоится и разлила. Замечательно. Вкусно. Мясо сочное со вкусом,
Повар высокой категории, всегда обращаюсь за интересными рецептами на его сайт в архив.
У него есть видео с приготовлением солянки. где все виды сырого мяса также мелко разделанного кладутся в выключенный бульон
В исполнении Константина Балаханова классическое русское блюдо становится изысканным кушаньем в европейском стиле с несколькими видами мяса, колбасками
чорисо, оливками и каперсами.